top of page

DRILLING

Alle guten Dinge sind drei: Café, Bar und Destille. Diese Handwerksbetriebe vereinen sich im DRILLING unter einem Dach. Genau genommen unter dem Dach des Kesselhauses der ehemaligen Marzipanfabrik in Hamburg-Bahrenfeld.

Dort hat seit Ende August 2018 ein einzigartiges gastronomisches Konzept seine Türen geöffnet. Europaweit gibt es kein vergleichbares Projekt, das so viel gastronomisches Handwerk in seinen Mauern beheimatet.  Im DRILLING findet jeder Freund handwerklicher Herstellung seinen Genuss: Im gediegenen Ambiente des Cafés, bei einer Auswahl feinster Cocktails an der Bar oder beim fachmännischen Tasting der selbst hergestellten Spirituosen.

stocke_2.png

BARKULTUR

Die Barszene wächst seit Jahren und das große Interesse der Verbraucher an neuen Produkten spiegelt sich in einer immer größeren Spirituosenvielfalt wieder.

Eine gute Bar produziert heutzutage nicht mehr nur Cocktailrezepte, sondern eigene Sirupe, Säfte, Drips, Infusionen oder Mazerate. Dass eine Bar aber eigene Spirituosen herstellt, ist noch selten. In Deutschland gibt es keine vergleichbare Möglichkeit eine Verschlussbrennerei in direktem Zusammenhang mit einer Bar zu erleben.

RESERVIEREN

Marzipanfabrik

Haus 4 I beim Schornstein

Friesenweg 4

22763 Hamburg

ÖFFNUNGSZEITEN

Café     Mo - Fr 08:30 - 17

                      Sa 10 - 17

Lunch   Mo - Fr 12 - 14

Bar        Di-Sa ab 17

KONTAKT

Vielen Dank für deine Nachricht.

Kontakt
bottom of page